您当前的位置 :乌什信息网 > 汽车 > 烟台获得3 4项直接本科学历资格
烟台获得3 4项直接本科学历资格
时间:2019-03-25 08:27:36 来源:乌什信息网 作者:匿名



胶东更新消息。近日,烟台第一职业中学(烟台经济学院)与山东德州学院正式签署“三四”分部培训服装设计与工程合作协议,标志着山东省中等职业学校和本科生的开放高校在“3 4”部门合作培养“直通车”。

中等职业学校和本科院校的结合是建立职业教育体系的试点项目。它也被称为“3 4”分割训练,是推动山东省现代职业教育体系建设的重要举措。 2013年12月,省教育厅公布了大学和中学名单,其中包括“3 4”点对点培训部分的范围。共有17所中等职业学校入选。烟台的帖子是基于强大的学校实力。烟台船舶工业学校成为烟台的两所试点学校。

所谓的“3 4”段培训,即在中等职业学校进入学校三年的学生,获得中等职业文凭,通过学术水平测试,直接进入普通本科学院4年。通过7年的专业理论和技能学习,学习成绩达到了相应的标准,并获得了与普通本科生相同的本科文凭和学士学位。

烟台和山东德州学院的职位将开始对等培训。双方将坚持互补优势的原则,做好专业研究,课程体系建设,人才培养,培训阶段等相关专业,相关阶段。在培训任务阶段,我们探索建立教师资源共享机制,校内培训基地和校外实践教学基地,充分利用双方优势资源,提高人才培养质量。

烟台第一份工作

2014年4月8日

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 乌什信息网( www.australianalumniassociation.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所